• Пн-Сб 8:00-17:00
  • Вс 8:00-16:00
  • 8-800-100-95-05

Покупай играючи!

Текстиль-Макс провел очередной аукцион  акции «Монополия»

Взрослые не меньше детей любят играть в игры. Недаром крылатое выражение «Вся наша жизнь – игра» сегодня стало особенно популярным. Это увлекает, заряжает энергией, пробуждает азарт: стоит самое банальное действие облечь в игровой облик, оно сразу становится гораздо интереснее. В конце концов, каждому из нас иногда нужно забыть о будничной суете и серьезности, подарив своему внутреннему ребенку немного радости игры. Особенно, если призы вполне реальные! 17 июня, в субботу, состоялся очередной этап самой нестандартной акции торгового комплекса «Текстиль-Макс» — «Монополия». Аукцион состоялся, все призы – разыграны, а улыбки и тонны отличного настроения – подарены.

Но, обо всем по порядку.

Напомним правила

Акция названа как одноименная игра, в ходе которой участники собирают денежные средства, которые можно потратить на самые разные вложения. В «Монополии» от «Текстиль-Макс» главной денежной купюрой стали максы – их выдавали каждому розничному и оптовому покупателю в обмен на чек. Сумма максов зависела от стоимости покупки: чем больше покупка, тем больше максов – а значит, больше шансов завоевать лучшие призы!

Каждый месяц «Текстиль-Макс» проводил масштабный аукцион, в ходе которого участники могли обменять накопленные максы на призы. Среди них кофеварка, вентилятор, планшетный ПК, отпариватель и много-много других полезных вещей. Те, кто не успел оказаться в торговом центре вовремя, могли принять участие и в интернет-аукционе, проходившем чуть позже. К слову, обменять накопленные максы на призы можно было и вне аукционов, обратившись в отдел информации.

Первый летний аукцион

Сезон лета-2017 в акции открыл очередной аукцион, собравший, как всегда, огромное число участников. Настроение у пришедших участников было на высоте – азарт свое дело сделал! Всеобщий ажиотаж быстро охватывал вновь прибывающих гостей торгового центра, и вот уже раздаются первые имена победителей. Для оптовых и розничных клиентов были организованы разные аукционы: для оптовиков традиционно разыграли 11 призов, а для розничных покупателей – 5.

Для розничных участников призы распределились следующим образом:

· Елена Владимировна Голубева из поселка Савино получила функциональный кемпинговый фонарь за сумму в 15 000 максов.

· Римма Анатольевна Огурцова из города Гаврилов-Ям стала обладательницей симпатичного пляжного мяча за 4000 максов.

· Ее землячка, Алла Денисова, приобрела фильтр для воды за 4500 максов. Алла стала самой активной участницей: отдав еще 6500 максов, она заполучила стильный выпрямитель для волос!

· Оксана Бочкарева, приехавшая на аукцион из Нижнего Новгорода, теперь сможет наслаждаться любимой музыкой с компактным MP3-плеером за 7000 максов.

Аукцион для оптовиков завершился с таким результатом:

· Яна Владимировна Кочкина из славного города Ярославль стала обладательницей отличного садового набора стоимостью в 150 000 максов. Выращенные с его помощью овощи и фрукты Яна Владимировна сможет засушить в сушилке, приобретенной за 350 000 максов.

· Елена Владимировна Голубева из поселка Савино, участвовавшая также и в розничном розыгрыше, дополнила коллекцию своих трофеев электрочайником за 120 000 максов. Также она сумела завоевать полезный в быту отпариватель за 120 000 максов и незаменимую в дороге блютуз-гарнитуру за 12 000 максов.

· Егор Чернышев из Иванова теперь каждое утро встречает с хорошим настроением, ведь у него появилась кофеварка, стоимость которой составила 200 000 максов. Еще один приз для Егора – измельчитель за 350 000 максов.

· Илья Николаевич Бедов из Москвы, собрав 700 000 максов, получил замечательный функциональный миксер. Кроме того, накопив грандиозную сумму в размере 1 150 000 максов, Илья Николаевич стал обладателем мощной микроволновой печи!

· Наталья Николаевна Саюк из Нижнего Новгорода теперь может не бояться жары, так как у нее есть вентилятор стоимостью 500 000 максов.

· Виктория Александрова из города Коломна, предложив 315 000 максов, заполучила барбекю-гриль для летних пикников.

Участники и призеры аукциона остались в восторге не только от призов, но и от шквала эмоций, полученных за время участия.

Но расслабляться нельзя: самое время готовиться к новому аукциону нашей текстильной «Монополии». Совершайте покупки, получайте максы и присматривайте понравившиеся призы и подарки — возможно, на новом аукционе вы сможете стать их обладателем. С «Текстиль-Макс» покупать играючи — не фантастика, а вполне реальная возможность!

Ждем Вас и желаем удачи!

Опубликовано: 27.06.2017